Основная информация и нормативные документы

Thomas Empaero

Пользователь
Сообщения:
5
Реакции
0
vu6jKg5.png

Действующий Министр Финансов : Jonathan Asker
Назначен с 11/04/2021


Министр Финансов - член Правительства штата, назначается Губернатором штата. Он координирует экономическую политику штата и обеспечивает премирование сотрудников гос. структур в рамках, установленных действующим законодательством штата. Государственный Казначей, совместно с профильным министерством (государственной структурой или организацией), имеет право проводить внеплановые проверки государственных организаций по выдаче премиальных средств сотрудникам.

Список Министров Финансов штата:



Имя фамилияПартияСрок правленияЭлектронный адрес
1Jonathan AskerБеспартийный11/04/2021 - xxx.degustator#9999
2
3
4
5
 

Thomas Empaero

Пользователь
Сообщения:
5
Реакции
0
vu6jKg5.png


ИНСТРУКЦИЯ
по порядку начисления денежных премий сотрудникам
государственных организаций
(из фонда Правительства)

  1. Настоящая Инструкция определяет сроки, объём и порядок премирования государственных служащих, а также отчётность (запросы) по премированию и форму ее подачи.
  2. Премирование осуществляется за проделанную недельную работу (с понедельника по воскресенье).
  3. Премированию подлежат сотрудники, которые проявили профессионализм в выполнении своих служебных обязанностей.
  4. Запрещено премировать сотрудников, у которых не сняты дисциплинарные взыскания.
  5. Премиальные денежные средства выделяются из бюджета Правительства.
  6. Для получения необходимого финансирования, руководители (или их заместители) государственных организаций обязаны не позднее каждого понедельника, следующего за отработанной неделей, составить заявки на премирование в соответствии с Приложением №1 настоящей Инструкции.
    Примечание: заявку по Правительству формирует Министр Финансов.
  7. Составленные заявки на премирование за прошедшую неделю должны быть переданы Министру Финансов (или лицу, которое его заменяет) не позднее 23:59 понедельника (по времени штата), что следует за отчетной неделей.
    Примечание: если в рамках данного срока заявка передана не была – премирование организации не осуществляется.
  8. Максимальный премиальный фонд для одной государственной организации составляет 2.500.000$ в неделю.
  9. В пределах денежных средств, выделенных для премирования сотрудников, руководители организаций имеют право премировать:
    - суммой в 125000$ - до 4-х сотрудников;
    - суммой до 50.000$ - всех остальных сотрудников.
    Примечание: порядок премирования при этом соблюдается в рамках, установленных пунктами 8 и 9 настоящей Инструкции, и определяется внутри организации.
  10. Министр Финансов производит проверку заявок на соответствие требований настоящей Инструкции.
    При выявлении нарушений в заявке, такая заявка возвращается в организацию, от которой была получена, на доработку и исправления.
    Руководитель организации, в чьей заявке выявлены ошибки, обязан в кратчайшие сроки внести необходимые исправления и повторно подать ее Министру Финансов.
    В случае невнесения необходимых исправлений – заявка считается неподанной.
  11. Министр Финансов обязан до 23:59 вторника, на основании данных, изложенных в заявках, сформировать денежную ведомость, согласно Приложения №2 настоящей Инструкции.
    Примечание: денежная ведомость может содержать данные с дополнительными выплатами из казны Правительства на финансирование мероприятий, компенсационные выплаты и прочие обоснованные траты.
  12. Готовая денежная ведомость, подписанная Министром Финансов, направляется Губернатору для предоставления денежных средств.
    Примечание:
    а) Губернатор, либо лицо, которое его замещает, имеет право на увеличение/уменьшение фонда премирования сотрудника/организации;
    б) Губернатор, либо лицо, которое его замещает, имеет право наложить вето (уменьшить) на выделение общего фонда денежных средств;
    в) Об изменениях (увеличении, уменьшении, вето) фонда премирования Министр Финансов уведомляет руководителя заинтересованной организации.
  13. Министр Финансов, в течение 24 часов после получения денег из казны Правительства, обязан осуществить денежные переводы на банковские счета руководителей организаций (лиц, указанных руководителями организаций), в соответствии с данными в ведомости.
  14. По завершению всех выплат, Министр Финансов готовит отчет с приложением фиксации банковских транзакций согласно Приложения №3.
  15. Руководители организаций обязаны в течение 24 часов после получения денежных средств для премирования осуществить (организовать) выплату премий сотрудникам (личному составу) согласно поданной заявки.
    Примечание: если по каким-то причинам совершить определенные выплаты не удалось, ‑ денежные средства возвращаются Казначею, а через него поступают обратно в казну Правительства.
  16. Дополнительные виды премирования за счет Правительства или государственных организаций могут быть определены отдельным решением Губернатора или действующими нормативно-правовыми актами.

80P9LVb.png
1.png
 
Верх